ENSALADAS
CAPRESE DI BÚFALA125 GR.*$390
NUESTRA RECETA DE ESTA TRADICIONAL ENSALADA: TOMATES CARAMELIZADOS CON ACEITE BALSÁMICO Y DE OLIVA, CON LA EMBLEMÁTICA MOZZARELLA DI BÚFALA.
PROSCIUTTO E HIGO200 GR.*$195
LECHUGA ITALIANA, CEBOLLA, ACEITUNA NEGRA, HIGO, QUESO DE CABRA CON CENIZA (40 GR.) Y PROSCIUTTO (50 GR.). CON ADEREZO DE HIERBAS Y MIEL.
MEDITERRÁNEA300 GR.$155
LECHUGA ITALIANA, TOMATE BOLA, CEBOLLA MORADA, ACEITUNAS, QUESO DE CABRA CENIZO Y VINAGRETA BALSÁMICA.
FREDDO250 GR$195
ESPINACA, ARÚGULA, TOMATE CHERRY, NUEZ, MANZANA CARAMELIZADA, PEPINO Y PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE, ACOMPAÑADA CON ACEITE DE PEPERONCINO Y LIMÓN.
SOPAS
SOPA TOSCANA250 GR.*$195
TOCINO, SALAME ITALIANO, ESPINACAS FRITAS, PAPA, GRANA PADANO DOP Y PAN CRUJIENTE CON MANTEQUILLA.
SOPA DE TOMATE250 GR.*$145
MEZCLA DE TOMATES ESPECIADOS CON ALBAHACA. ACOMPAÑADA CON QUESO MOZZARELLA FIOR DI LATE.
CAMARÓN 150 GR.* $170 | SALMÓN 150 GR.* $150
RISOTTOS

PULPO EN SU TINTA150 GR.$430
ARROZ ITALIANO CON PULPO, TINTA DE CALAMAR, PARMIGIANO REGGIANO DOP, PEREJIL Y MANTEQUILLA.

CAMARÓN COLOSAL150 GR$390
ARROZ ITALIANO CON CAMARONES, PARMIGIANO REGGIANO DOP, PEREJIL Y MANTEQUILLA.

LANGOSTA650 GR.$450
ARROZ ITALIANO CON CREMA, TROZOS DE LANGOSTA, QUESO PARMIGIANO REGGIANO DOP, PEREJIL Y MANTEQUILLA.
PANINOS
TZATZIKI 200 GR.$185
POLLO EMPANIZADO CON ADEREZO TZATZIKI PEPINO, ARÚGULA Y ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE ARÚGULA Y LÁMINAS DE PARMIGIANO REGGIANO DOP.
COTTO 200 GR.$230
A BASE DE JAMÓN COTTO, MOZZARELLA FIOR DI LATE, TOMATE BOLA, VINAGRETA DE PEPERONCINO Y ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE ARÚGULA Y LÁMINAS DE PARMIGIANO REGGIANO DOP.
PROSCIUTTO 200 GR.$215
A BASE DE PROSCIUTTO, MOZZARELLA FIOR DI LATE, PESTO, ARÚGULA Y ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE ARÚGULA Y LÁMINAS DE PARMIGIANO REGGIANO DOP.
CARPACCIOS

RES120 GR.*$290
FILETE DE RES ACOMPAÑADO DE ARÚGULA, SALSA PONZU, QUESO PARMIGIANO REGGIANO DOP Y FOCACCIA.

PULPO120 GR.*$330
SUAVES LÁMINAS DE PULPO ACOMPAÑADAS DE ARÚGULA, SALSA PONZU, PARMIGIANO REGGIANO DOP, ACEITUNAS Y FOCACCIA.

PERA110 GR.*$155
LÁMINAS DE PERA FRESCA ACOMPAÑADAS DE ARÚGULA, QUESO AZUL, NUEZ CARAMELIZADA, ADEREZO DIJON CON MIEL.
BURRATA
Y CREMOSO POR DENTRO"
BURRATA CON SOFRITO DE TOMATE250 GR.*$330
CON SOFRITO DE POMODORO Y ACEITE DE OLIVO. ACOMPAÑADO DE MERMELADA DE TOMATE Y PAN CON MANTEQUILLA.
BURRATA CON PROSCIUTTO190 GR.*$390
CON UNA BASE DE PROSCIUTTO. ACOMPAÑADO DE ACEITE DE OLIVO Y PAN CON MANTQEUILLA.
TABLAS
Carnes Frías120 GR.*$310
CHORIZO PAMPLONA, PROSCIUTTO, SALAME CALABRESE, SALAME MILANO (30 GR. C/U), ACOMPAÑADA DE MERMELADA DE TOMATE Y PAN CON MANTEQUILLA.
Quesos180 GR.*$370
PARMIGIANO REGGIANO DOP ITALIANO, MANCHEGO DON BERNARDO ORO VIEJO DOP, GRANA PADANO DOP, QUESO DE CABRA CENIZO (30 GR. C/U), DÁTILES, PERA, NUEZ Y ALMENDRA. ACOMPAÑADA DE MERMELADA DE TOMATE Y PAN CON MANTEQUILLA.
ENTRADAS
PETO AL APIO200 GR.*$165
PESCADO EN SALSA BLANCA CON APIO, CEBOLLA Y CHILE HABANERO, MONTADO SOBRE LÁMINAS CRUJIENTES DE WONTON.
ARANCINI DE ARROZ(5 PZAS) 150 GR.*$175
ESFERAS DE ARROZ RELLENAS DE POMODORO Y CARNE BOLOGNESA.
PAPAS TRUFADAS300 GR.*$175
PERFUMADAS CON ACEITE DE TRUFA, PARMIGIANO REGGIANO DOP Y PEREJIL.
CROQUETAS DE PROSCIUTTO(5 PZAS.) 150 GR.*$130
RELLENAS DE BECHAMEL Y PROSCIUTTO.
MOZZARELLA FRITA80 GR.*$135
MOZZARELLA FIOR DI LATE FRITA, ACOMPAÑADA CON MERMELADA DE TOMATE Y ENSALADA.
ALCACHOFA FRITA150 GR.*$185
DE TEXTURA CRUJIENTE, ACOMPAÑADA DE UNA VINAGRETA DE LIMÓN Y PEPERONCINO
Focaccia con queso 380 gr.$95
PAN TRADICIONAL ITALIANO CON ACEITE DE OLIVA, ROMERO Y QUESO MOZARELLA FIOR DI LATTE.
JAMÓN JOSELITO GRAN RESERVA 80 GR.*$1200
EL DECLARADO MEJOR JAMON DEL MUNDO LONCHEADO AL MOMENTO EN MESA
PASTAS
ISABELLA200 GR.*$169
SALTEADA CON TOMATE DESHIDRATADO, AJO, TOMATE CHERRY Y PEPERONCINO.
LASAÑA500 GR.*$290
PASTA TRADICIONAL RELLENA CON POMODORO, SALSA BECHAMEL Y CARNE BOLOGNESA (200 GR.(GRATINADA).
PASTA CREMOSA AL LIMÓN200 GR.*$185
PASTA DE LA CASA: SALSA CREMOSA CON LIMÓN AMARILLO, AJO Y ACEITE DE OLIVA.
BOLOGNESA200 GR.*$195
ICÓNICA RECETA ITALIANA CON LA TRADICIONAL SALSA BOLOGNESA (200 GR.)
PASTA PESTO200 GR.*$225
SALSA PESTO TRADICIONAL CON NUEZ, ALMENDRAS, ALBAHACA, QUESO PARMIGIANO REGGIANO DOP Y ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.
CINCO QUESOS200 GR.*$269
PARMIGIANO REGGIANO DOP, QUESO AZUL, QUESO MANCHEGO DON BERNARDO ORO VIEJO DOP Y MOZZARELLA FIOR DI LATE. TERMINADO EN MESA CON RUEDA DE GRANA PADANO DOP.
CACIO E PEPE200 GR.*$145
PASTA CREMOSA CON EXTRA DE PIMIENTA Y PARMIGIANO REGGIANO DOP. TERMINADO EN MESA CON RUEDA DE GRANA PADANO DOP
CARBONARA200 GR.*$310
BAÑADA EN UNA SALSA CREMOSA, TOCINO (200 GR.) Y PARMIGIANO REGGIANO DOP. TERMINADO EN MESA CON RUEDA DE GRANA PADANO DOP
TARTUFA200 GR.*$330
PASTA CREMOSA CON MANTEQUILLA Y SALSA DE TRUFA (60 GR.).
PLATO FUERTE
Del Mare

PULPO CAPRI250 GR.*$550
MARINADO CON PEPERONCINO Y ACOMPAÑADO DE ENSALADA.
SCAMPI AL LIMONE250 GR.*$550
CAMARÓN COLOSAL SALTEADO EN MANTEQUILLA CON LIMÓN, PIMIENTA, AJO Y PEREJIL.
RÓBALO MEDITERRÁNEO200 GR.*$495
FILETE SOFRITO CON AJO, LIMÓN Y CHILE ESPECIAL DE LA CASA.
LANGOSTA EN SALSA DE MANTEQUILLA500 GR.*$990
LANGOSTA AL SARTÉN SALTEADA CON MANTEQUILLA CÍTRICA, AJO Y PEREJIL.
SALMÓN GLASEADO300 GR.*$430
CARAMELIZADO EN SARTÉN CON SALSA AGRIDULCE SOBRE CAMA DE PAPAS CON ROMERO Y ESPÁRRAGOS.
Pollo

PECHUGA NAPOLITANA300 GR.*$295
PECHUGA EMPANIZADA CRUJIENTE Y GRATINADA, CON SALSA CLÁSICA DE POMODORO Y ACOMPAÑADA CON ENSALADA.
PECHUGA CÉSAR300 GR.*$295
ENSALADA CÉSAR TRADICIONAL SOBRE UNA PECHUGA EMPANIZADA, QUESO PARMIGIANO REGGIANO DOP Y RALLADURA DE LIMÓN.
Mucca

FILETE EN SALSA DE HONGOS200 GR.*$495
FILETE DE RES EN SU PUNTO CON SALSA DE HONGOS Y OPORTO.
FILETE NAPOLI200 GR.*$495
FILETE DE RES AL SARTÉN CON ACEITE DE AJO Y CHILE ESPECIAL DE LA CASA.
SHORT RIB200 GR.*$490
SERVIDO EN SALSA DEMI - GLACE Y ACOMPAÑADO DE GNOCCHI FRITOS EN SALSA DE POMODORO Y QUESO PARMIGIANO REGGIANO DOP.
Pizzas Signature
para disfrutar de tu pizza te recomendamos hacerlo de la manera tradicional napolitana: con cubiertos o bien, doblando la pizza por la mitad para evitar que sus ingredientes se caigan, al ser super ligeras, flexibles, delgadas al centro y aireadas en la orilla, nuestra sugerencia es 1 pizza para 1 o 2 personas. masa (300 gr.)*
ESTRELLA$390
LA VERSIÓN DE LA PIZZA ITALIANA CON LA ORILLA RELLENA DE MOZZARELLA AMERICANO (60 GR.) Y QUESO CREMA (80 GR.). CON UNA MEZCLA DE MOZZARELLA FIOR DI LATE (150 GR.), ARÚGULA Y TOMATE DESHIDRATADO.
PROSCIUTTO E HIGO$290
QUESO MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), QUESO PARMIGIANO REGGIANO DOP (20 GR.), PROSCIUTTO (50 GR.), HIGO FRESCO, ARÚGULA, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN Y ALBAHACA FRESCA.
MARGHERITA FIOR DI LATTE / DI BÚFALA DOP$175/330
BASE DE POMODORO, QUESO MOZZARELLA FIOR DI LATTE (130 GR.) O DI BÚFALA DOP (110 GR.) ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN Y ALBAHACA.
PIZZA SPICY$255
BASE DE POMODORO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), TOCINO (50 GR.) PEPPERONI (25 GR.), CHAMPIÑÓN, CEBOLLA MORADA, PIMIENTO CASCABELILLA Y PEPERONCINO. ¡CRÉENOS, ES DELICIOSA!
PERA Y QUESO$220
QUESO MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), QUESO CREMA (30 GR.), QUESO AZUL (20 GR.), PERA FRESCA Y NUEZ.
HONEY PEPPERONI$265
BASE DE POMODORO, PEPPERONI (50 GR.), TOCINO (50 GR.), MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), MIEL, PIMIENTO CASCABELILLA Y PEPERONCINO. ¡CONFÍA EN NOSOTROS!
CARNES FRÍAS$265
BASE DE POMODORO, SALAME CALABRESE (25 GR.), MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), PROSCIUTTO (25 GR.), SALAME MILANO (25 GR.).
TOMMA$230
QUESO MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), NUEZ, MIEL, BRISKET A LA BBQ (100 GR.), ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN Y ALBAHACA FRESCA.
PEPPERONI$210
BASE DE POMODORO, QUESO MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.) ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, ALBAHACA FRESCA Y PEPPERONI (75 GR.).
QUESOS$220
MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), QUESO AZUL (10 GR.), PARMIGIANO REGGIANO DOP (15 GR.) Y QUESO MOZZARELLA AMERICANO (60 GR.).
PROSCIUTTO$290
BASE DE POMODORO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE (100 GR.), ALBAHACA FRESCA, ARÚGULA, PROSCIUTTO (50 GR.), PARMIGIANO REGGIANO DOP (15 GR.) Y ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
POSTRES
GELATO
SE SIRVE POR BOLA, ¡COMBINA TUS SABORES FAVORITOS!
CAJETA$30
NUTELLA$33
VINO TINTO$38
PISTACHE BOLA$50
CANNOLIS$195
POSTRE RELLENO DE QUESO MASCARPONE CON PISTACHE Y CHOCOLATE EN LA PUNTA.
TIRAMISÚ$155
POSTRE CLÁSICO DE ITALIA, ELABORADO A BASE DE MOUSSE DE QUESO MASCARPONE Y SOLETAS DE LA CASA BAÑADAS EN UN JARABE DE CAFÉ.
CHESSE CAKE LOTUS$240
TARTA DE QUESO CON UNA BASE CRUJIENTE DE GALLETA LOTUS, COMBINADA CON LA SUAVIDAD DEL MASCARPONE ITALIANO.
PIZZA DE NUTELLA$145
CON MALVAVISCO (420 GR.) O PLÁTANO (560 GR.)
ANGIOLETTI NUTELLA / PISTACHEE$120 / 155
PAN LIGERO FRITO, ESPOLVOREADO CON AZUCAR Y BAÑADO DE NUTELLA O CREMA DE PISTACHE